Directora: Prof. María Faszzeski | Complejo Expo-Yerba  e-mail: deporte@apostoles.gov.ar

Por penales resultó ganador el Cristo Rey PDF Imprimir E-mail
Martes, 26 de Junio de 2012 11:54

Cristo Rey y Epet

La final del Torneo del Futsal Categoría Cadetes se definió el viernes con penales, luego de que en una gran entrega los equipos Epet y Cristo Rey empataran.  En los penales la Epet erró  el gol que podría consagrarlo, y dejó libre la punta para que el campeón sea el Cristo Rey. Por el tercer y cuarto puesto San Josafat goleó 10 a 4 a Instituto San Agustín. Con el polideportivo lleno las hinchadas, al ritmo de las chanchas, alentaban a sus equipos.

El primer tiempo el Cristo Rey se vio arrinconado por la Epet que ya que había convertido dos goles. Pero el resultado final se dio vuelta y lograron empatarlo, 3 a 3 y llegaron a los penales, Cristo Rey convirtió 5 tantos mientras que Epet 4. Finalmente el colegio se impuso y resultó ganador del campeonato.

Para los chicos del Cristo Rey anotaron Emiliano Ortiz (2) y Luciano Rodríguez. Para Epet convirtieron Alejandro Moraez (2) y Lucas Da Silva.

El torneo de Futsal es organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Apóstoles. El Director, Ulises Rotzen, se mostró muy conforme con el nivel de juego de los chicos. A parte de dirigir dicha Dirección, hizo lo propio con el Instituto San Agustín, que quedó en el cuarto puesto luego de ser derrotado por el Colegio San Josafat.

El encuentro se llevó a cabo el viernes 22 de junio en el polideportivo cerrado de la Expo Yerba.

En el primer partido, San Josafat obtuvo el tercer puesto del torneo al golear por 10 a  4 a Instituto San Agustín, quien se quedó con el cuarto lugar.

Contáctese

Horario de atención al público: exclusivamente de lunes a viernes de 06:30 a 12:15 hs.

Municipalidad de Apóstoles - Juan de San Martín 70 - (3350) Apóstoles - Misiones - República Argentina

Tel: (+54) 03758 422194 / 423040

Fax: (+54) 03758 422194 / 423040