deportesDirección de Deportes

Directora: Prof. María Faszzeski | Complejo Expo-Yerba  e-mail: deporte@apostoles.gov.ar

El éxito coronó la Copa AK XCO en la Chakriña PDF Imprimir E-mail
Miércoles, 14 de Septiembre de 2016 06:55

14264250_1687640714889435_7278269756315079638_nTriplete de Nicolás Valdéz: ganó en elite, la general y la Copa AK XCO mientras que en la elite damas Paula Quirós fue primera y Agustina Quirós segunda en una prueba con más de 150 participantes FOTOS. DS - Degochan.

La prueba se disputó este domingo 11 de septiembre en el Parque Centenario y La Chacriña de Apóstoles, organizado por AK Eventos Deportivos de Aníbal Krauchuk y Nicolás Andreskevich. La competencia contá con el respaldo y ayuda de la Dirección de Deportes y Dirección de Turismo de la Municipalidad de Apóstoles en una calurosa jornada pero de gran nivel deportivo. Participaron deportistas de Misiones, Corrientes, Chaco y de Encarnación y Hohenau, Paraguay. El ganador absoluto de la competencia fue el apostoleño Nicolás Valdéz, quien se quedó con la elite y la clasificación general con un tiempo total de 1´37´´11, siendo escoltado por Rubén Darío Owczarczyn, en una prueba a siete vueltas. La elite damas fue ganado por la apostoleña Paula Quirós con un tiempo de 1´23´´17 para recorrer el circuito en seis vueltas. En segundo lugar llegó Agustina Quirós, también de gran carrera. En Master A ganó Javier Martínez, segundo Marcelo Fabián Flores, tercero Héctor Raúl Neris. En Master B el ganador fue Raúl Pedro Owczarczyn, segundo Roberto Oscar Cardozo y tercero Guillermo Zein. En Master C ganó Norberto Oscar Storti, luego René Alberto Sartori y tercero Pablo Varderdorp. La categoría Promocional Sub 30 fue ganada brillantemente por el joven apostoleño Germán Alejandro Wdowiak, seguido por Juan Brand. En Promocional Damas la ganadora fue Bianca Carvalho, seguida por Roza Martinez. La categoría Promocional B fue ganada por Carlos Merlo, segundo Alberto Sipiliuk y tercero Germán Gaya. Cabe agregar que fue excelente la organización de AK Eventos Deportivos, organizadores del evento, con el respaldo de la Dirección de Deportes y Juventud de la Municipalidad de Apóstoles a cargo de Marcela Coutto, y de la Dirección de Turismo, a cargo de Luis Burzminski.

FUENTE NOTICIAS LA REGION

14292387_1807515196137363_8638542328513499239_n

El éxito coronó la Copa AK XCO en la Chakriña

xx

Deportes

Contáctese

Horario de atención al público: exclusivamente de lunes a viernes de 06:30 a 12:15 hs.

Municipalidad de Apóstoles - Juan de San Martín 70 - (3350) Apóstoles - Misiones - República Argentina

Tel: (+54) 03758 422194 / 423040

Fax: (+54) 03758 422194 / 423040