mapaonline

noti-tit

deportesDirección de Deportes

Directora: Prof. María Faszzeski | Complejo Expo-Yerba  e-mail: deporte@apostoles.gov.ar

La 2ª Copa Apóstoles “Ciudad de las Flores” tuvo a Darío Owczarcyn, de Virasoro, y la local Agustina Quirós en la cima de la Elite. PDF Imprimir E-mail
Martes, 29 de Julio de 2014 12:28

10363908_686939131378781_5034525129544395037_nLa vuelta del ciclismo se concretó este fin de semana en la Capital de la Yerba Mate con la 2ª Copa Apóstoles “Ciudad de las Flores” de Mountain Bike, que se realizó el domingo 27 de julio de 2014, en el circuito La Chakriña. La carrera fue organizada por la Dirección de Deportes de Apóstoles y fiscalizada por el Club Ciclista local. El atractivo circuito atrajo a ciclistas de la región

La competencia tuvo su largada a las 9.30 hs. con un clima frío pero con el brillo del sol que acompañó las pedaleadas de un buen número de competidores  que llegaron de distintos puntos de la provincia de Misiones, así como las provincias hermanas del NEA y también de Paraguay.  Al finalizar las carreras se hizo la entrega de premios y compartieron un almuerzo previsto desde la organización para agasajar a los participantes
Ganadores de la Copa
Los destacados de la Copa fueron Darío Owczarcyn, de Virasoro, Corrientes, que siempre se suma a las competencias en la tierra roja y brilló en la Elite.
Mismo primer lugar tuvo la anfitriona Agustina Quirós, que se llevó el máximo premio en damas Elite, siendo escoltada por la correntina.
Además, en Juveniles se impuso el obereño Brian Btritzius; en Master B, Pedro Owczarcyn, de Virasosoro; en Master C, el local Juan Oliva; en Damas Master Mayra Bringas, de Posadas, y en Master A, Aníbal Krachuk, de Apóstoles.
La carrera fue organizada por la Dirección de Deportes de Apóstoles y fiscalizada por el Club Ciclista local.

Fuente: El Territorio Digital

xx

Deportes

Contáctese

Horario de atención al público: exclusivamente de lunes a viernes de 06:30 a 12:15 hs.

Municipalidad de Apóstoles - Juan de San Martín 70 - (3350) Apóstoles - Misiones - República Argentina

Tel: (+54) 03758 422194 / 423040

Fax: (+54) 03758 422194 / 423040